Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бастраковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
YulkaBuka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20
Ищу информацию о Бастраковых из дер.Бываенки Ново-Торьяльского района, Марийской ССР.
Мой дедушка, Бастраков Пётр Иванович родился в д.Бываенки 25 июня 1931года.
Его отец Бастраков Иван Семёнович и мать Бастракова Анна Матвеевна жили в д.Бываенки и воспитывали 9 детей: Петра, Василия, Николая, Юрия, Павла, Антонина, Валентину, Нина, Фаину. Отец работал председателем в колхозе.
Буду благодарна,если вы узнав кого-то из своих родных или увидев любую информацию о них, мне напишите. Составляю родословную. Настаиваю,что никто не должен быть забыт и потомки должны знать свои корни.
Понимаю,что это весьма распространённая фамилия в МарийЭл, но надеюсь,что удастся найти кровных родных.

Прикрепленный файл: IMG-20220326-WA0012.jpg
---
Ищу сведения о Сининых, Литвиненко, Зинченко, Бастраковых, Попковых,Наумовых, Фокеевых, Гореловых, Артюшкиных
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 762
Год назад депо Челябинск ... Вскоре такая бригада была организована, а руководителем ее назначили В. Бастракова — опытного слесаря, лучшего рационализатора. Династия Бастраковых отдала транспорту более 100 лет, успешно трудится и Владислав, последние четыре года он сдает продукцию с личным клеймом. ... И в том немалая заслуга их наставника коммуниста Владислава Бастракова.
Гудок , № 31, 05 февраля 1978

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈