Наверх ##
17 марта 2023 20:46 17 марта 2023 20:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мария Николаевна Аверина. Родилась в 1915 или в 1916 г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу предков и родственников по материнской линии Эдуарда Герасимовича Павлова.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков. Возможно, Тверская или иная область. Точно жила в Спасске-Дальнем (с 1936 г.), в Барнауле(в 1960-ые), в Норильске (в 1980-ые). Возможно, в Семипалатинске.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Была замужем за Герасимом Павловичем Павловым. Дата бракосочетания неизвестна. Возможно, брак не зарегистрирован.
5. Сословие. Жена военнослужащего.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Сын — Эдуард Герасимович Павлов, 06.07.1938 г. рождения, родился в Спасске-Дальнем. Дочь Татьяна, дата рождения неизвестна. В 80-ые, начале 90-ых все жили в Норильске. --- Ищу все сведения о Сбегловых, Яровых, Павловых, Авериных. Барнаул, Новониколаевск, Томск, Семипалатинск, Спасск-Дальний, Норильск, Смоленская, Тверская губерния. |