Морозовы
Тульская область Богородицкий район дер. Черняевка
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10751 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20076
| Наверх ##
5 августа 2023 22:26 Неплохо бы было найти и метрику о смерти Лаврентия. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10751 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20076
| Наверх ##
5 августа 2023 22:42 Глянул я тот самый сайт с обилием информации по вашим местам.
В Черняевке по ревизии 1795 года есть два малолетних Лаврентия, если он был примерно ровесником Домны:
Лаврентий Егоров Старцев 6 лет
и Лаврентий Иванов Подрезов году.
И Два более старших:
Лаврентий Семёнов Санкин 28 лет
и Лаврентий Иовлев Косачёв 30 лет.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
5 августа 2023 23:29 5 августа 2023 23:29 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 августа 2023 0:04 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 августа 2023 1:09 OlegVS написал: [q] Можно поискать Лаврентиев по ревизии, где Харитону 3 года, умершего за год-два-три до этого, их же там писали, умерших.[/q]
Посмотрел, что у меня скачено на комп, доступа то в теме "Материалы в сети (2)", похоже, уже нет, а на соответствующий зарубежный сайт у меня выхода нет. Так вот ревизии по Черняевке 1816 и 1811 года у меня есть. И вот, что я нашёл: Лаврентий Иванов Подрезов умер в 1812 году, видимо, он ваш и есть, посмотрите по ревизии 1816 года: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 августа 2023 1:11 А вот их две семьи, в конце первого листа и в начале второго, на втором и Лаврентий:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 августа 2023 2:18 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
6 августа 2023 12:42 Умершую Домну можно идентифицировать по второму мужу, обычно пишут "жена такого-то". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
EkaterinaPrishchepУчастник  Московская область, г. Дмитров Сообщений: 86 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 101 | Наверх ##
9 августа 2023 16:10 OlegVS написал: [q] Умершую Домну можно идентифицировать по второму мужу, обычно пишут "жена такого-то".[/q]
Олег, прочитала все сообщения, спасибо огромное Вы опять мне очень помогли в продвижении вглубь поисков, тк я дойдя до этого момента растерялась и переключилась на семью Рудневых. Теперь можно продолжить и по Морозовым. Огромное спасибо! --- Ищу родных . Московская обл.,Талдомский район - Винцаревы, Гусевы, Дмитров - Житковы, Стариковы. Тульская область , село Черняевка - Рудневы, Морозовы, Старцевы, Пушкины, Саломасовы. Белоруссия , дер Богутичи Прищеп | | Лайк (1) |
| Наверх ##
9 августа 2023 18:52 EkaterinaPrishchep написал: [q] и переключилась на семью Рудневых. [/q]
И достигли заметных успехов! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|