Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ауэрбах

г. Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gorn152
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Helen V написал:
[q]

Gorn152 написал:
[q]

Дело заказал в архиве, пока тишина :(
Если есть возможность помочь, за отдельную плату, буду благодарен
[/q]

Что именно помочь? Поторопить архив? Какой ответ вы хотите получить из архива через сутки после отправки запроса?

[/q]

Прислать сканы дела. Переживаю, что вообще не ответят, а поехать туда, в ближайшее время, возможности нет :(

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2104
Не вопрос, конечно, могу прислать вам сканы дела. Только вам придется написать в архив, что вы отменяете свой заказ; потом я закажу дело в читальный зал, через пару недель или месяц мне его выдадут (следственные дела не выдаются через три дня), я его посмотрю, выпишу номера листов с оборотами, оформлю запрос на выставление счета, через пару недель получу счет, оплачу его ( если в деле сто листов, то навскидку цена сканирования около пятнадцати тысяч рублей, с учетом оборотов), а через месяц получу файлы. Устроит такой вариант?
---
план на следующую неделю: пн ЦИАМ/ГАРФ, вт РГВА, ср ГАРФ/РГАЭ
Лайк (1)
Gorn152
Новичок

На сайте с 2023 г.

Helen V написал:
[q]
Не вопрос, конечно, могу прислать вам сканы дела. Только вам придется написать в архив, что вы отменяете свой заказ; потом я закажу дело в читальный зал, через пару недель или месяц мне его выдадут (следственные дела не выдаются через три дня), я его посмотрю, выпишу номера листов с оборотами, оформлю запрос на выставление счета, через пару недель получу счет, оплачу его ( если в деле сто листов, то навскидку цена сканирования около пятнадцати тысяч рублей, с учетом оборотов), а через месяц получу файлы. Устроит такой вариант?
[/q]

Я приму к сведению этот вариант, если не смогу ничего решить до отъезда в Израиль, я обращусь к вам, большое спасибо

Сегодня пришел ответ:

Прикрепленный файл: C2DDB6AE-2CFA-400A-8568-658B3293FC00.jpeg
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1261

Gorn152 написал:
[q]
Сегодня пришел ответ:
[/q]

С каких пор дело репрессирвоанного стало тематическим запросом? Дурдом какой-то.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Лайк (1)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Gorn152 написал:
[q]
Сегодня пришел ответ:
[/q]

Понять бы смысл направлять запрос в справочный центр, а не напрямую в ГАРФ...
---
Лайк (1)
Gorn152
Новичок

На сайте с 2023 г.

Helen V написал:
[q]

Gorn152 написал:
[q]

Сегодня пришел ответ:
[/q]

Понять бы смысл направлять запрос в справочный центр, а не напрямую в ГАРФ...
[/q]

Я в первые два дня, запросы отправил всюду, ответ только из справочного центра пришел
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

Gorn152 написал:
[q]
Я в первые два дня, запросы отправил всюду, ответ только из справочного центра пришел

[/q]

Как бы это объяснить попонятнее... если вы отправляете запрос не туда, то другие люди не получают вовремя свои ответы, потому что сотрудники заняты ответами на "не туда".
Вам нужно в архиве ФСБ и ГУИЦ МВД выяснить, что стало с Норой (конечно, если этой информации не будет в следственном деле).
Потом через Загс запросить сведения о смерти в Казахстане (загс РФ пересылает запросы в загс Казахстана, правда, делается это долго) - при условии, что она умерла не в лагере.
---
Лайк (1)
Gorn152
Новичок

На сайте с 2023 г.

Helen V написал:
[q]

Gorn152 написал:
[q]

[/q]

Как бы это объяснить попонятнее... если вы отправляете запрос не туда, то другие люди не получают вовремя свои ответы, потому что сотрудники заняты ответами на "не туда".
Вам нужно в архиве ФСБ и ГУИЦ МВД выяснить, что стало с Норой (конечно, если этой информации не будет в следственном деле).
Потом через Загс запросить сведения о смерти в Казахстане (загс РФ пересылает запросы в загс Казахстана, правда, делается это долго) - при условии, что она умерла не в лагере.
[/q]

Хорошо, спасибо вам за направление поиска, так и сделаю
Podgorny
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя Gorn152 от 4 марта 2023 10:58

Доброго дня! где вы брали информацию о национальности?
Gorn152
Новичок

На сайте с 2023 г.

Podgorny написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Gorn152 от 4 марта 2023 10:58

Доброго дня! где вы брали информацию о национальности?
[/q]

Добрый день, я скопировал статью из интернета
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈