Наверх ##
6 февраля 2024 11:18 6 февраля 2024 11:37 AGAPOVAVI написал: [q] Maramix написал:
[q] Добрый день! Среди моих родственников есть род КАЗБАН из Алексеевки. Очень рада вашему сообщению.
[/q]
Добрый день! У меня в ветке нет таких (я рассматриваю только переселенцев в Саратовскую губернию), но вы можете посмотреть ссылки на МК села Алексеевка на FS КАЗБАН было огромное количество[/q]
Они были ТОЛЬКО в Алексеевке и Андреевке. И из Андреевки часть переселилась в Алексеевку. И они даже женились меж собой. Это все родственные семьи. Так что рассматривать надо всех из тех мест.  Общаться со всеми потомками Казбанов из этих двух населенных пунктов и искать общего предка (или нескольких) Частично переехали под Оренбург. Ваши вот в Саратовскую. А вы нашли переселенчесские фонды? В каком составе они выехали? Часть была в Москве у Аргамаковой в дворовых Ну и возможно в Астрахань часть уехала. Может и еще куда --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы |