Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Птицыны

Орловская губерния. Священники

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
A-Elena
Участник

A-Elena

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41
Ищу предков Птицыных, были священниками в Орловской губернии, Ливенском, Карачевском, Должанском уездах.

Прикрепленный файл: IMG_20190728_180919.jpg
---
Священники: Птицыны, Жаворонковы, Шубские,(Орловская губ.)pticin.tilda.ws
Духовные крестьяне: Александровичи (Новогрудский у. Одаховщина Минская губ.)
Крестьяне: Тарасовы, Волковы, Кленичевы, Крючковы, Червяковы, Герасимовы (Орловская губ.)
Дворяне: Выговские, Ходаковские (Волынская губ., Италия)
A-Elena
Участник

A-Elena

На сайте с 2019 г.
Ищу потомков священника Птицына Александра Пансофьевича. Его семья жила в Кудиново Должанского района, далее переехали в г.Грязи Липецкой области.

Супругу звали Татьяна Ивановна, детей: Птицыны Тимофей, Александра, Елена, Анна 1925 г.р., Вячеслав 1935 г.р..

Сын Птицын Тимофей Александрович 1913 г р. участвовал в Великой Отечественной войне, был телефонистом.

Дочь Птицына Александра 1912 г.р. работала заведующей лаборатории известкового завода в г.Грязи.

Дочь Птицына Елена 1918 г.р. училась в акушерском техникуме.
---
Крестьяне: Тарасовы, Волковы, Кленичевы, Крючковы, Червяковы, Герасимовы (Орловская губ.)
A-Elena
Участник

A-Elena

На сайте с 2019 г.
Ищу потомков Птицына Леонида Владимировича ( примерно 1890 г.р.), сына Присяжного Поверенного г.Санкт-Петербурга Владимира Васильевича Птицына. Жил во Франции, далее учился в Императорском Университете СПб, возможно переехал на родину предков в Кяхту (Бурятия), его дед был чаеторговцем Молчанов Николай, маму звали Алевтина Николаевна.
---
Olgagury
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о своих предках,мой дед Птицын Прокопий Лукич, 1914 года рождения, родился в с. Албазино Амурской области, у него были сестры Мария, Ольга и Лида.Откуда прибыла семья моего деда в Албазино мне не известно. Буду благодарна за любую информацию.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈