Птицыны
Орловская губерния. Священники
A-ElenaУчастник  Сообщений: 101 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
28 февраля 2023 15:53 Ищу предков Птицыных, были священниками в Орловской губернии, Ливенском, Карачевском, Должанском уездах.
 --- Священники: Птицыны, Жаворонковы, Шубские,(Орловская губ.)pticin.tilda.ws
Духовные крестьяне: Александровичи (Новогрудский у. Одаховщина Минская губ.)
Крестьяне: Тарасовы, Волковы, Кленичевы, Крючковы, Червяковы, Герасимовы (Орловская губ.)
Дворяне: Выговские, Ходаковские (Волынская губ., Италия) | | |
31 марта 2023 15:14 Ищу потомков священника Птицына Александра Пансофьевича. Его семья жила в Кудиново Должанского района, далее переехали в г.Грязи Липецкой области.
Супругу звали Татьяна Ивановна, детей: Птицыны Тимофей, Александра, Елена, Анна 1925 г.р., Вячеслав 1935 г.р..
Сын Птицын Тимофей Александрович 1913 г р. участвовал в Великой Отечественной войне, был телефонистом.
Дочь Птицына Александра 1912 г.р. работала заведующей лаборатории известкового завода в г.Грязи.
Дочь Птицына Елена 1918 г.р. училась в акушерском техникуме. --- Священники: Птицыны, Жаворонковы, Шубские,(Орловская губ.)pticin.tilda.ws
Крестьяне: Тарасовы, Волковы, Кленичевы, Крючковы, Червяковы, Герасимовы (Орловская губ.)
24 января 2024 23:33 Ищу потомков Птицына Леонида Владимировича ( примерно 1890 г.р.), сына Присяжного Поверенного г.Санкт-Петербурга Владимира Васильевича Птицына. Жил во Франции, далее учился в Императорском Университете СПб, возможно переехал на родину предков в Кяхту (Бурятия), его дед был чаеторговцем Молчанов Николай, маму звали Алевтина Николаевна. --- Священники: Птицыны, Жаворонковы, Шубские,(Орловская губ.)pticin.tilda.ws
| Olgagury Новичок
Сообщений: 12 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Ищу сведения о своих предках,мой дед Птицын Прокопий Лукич, 1914 года рождения, родился в с. Албазино Амурской области, у него были сестры Мария, Ольга и Лида.Откуда прибыла семья моего деда в Албазино мне не известно. Буду благодарна за любую информацию.
| | |
|