Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Румянцев

Санкт-Петербург, Новгородская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
EllerEvgenii
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Румянцев Вячеслав Иванович, годы жизни 1880- 08.04.1938

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Известно что отец Румянцева Вячеслава - Иван румянцев был царским лесничем, предположительно в Новгородской губернии. Предположительно у Вячеслава был брат, информации о нем неизвестно, предположительно был ювелиром или владел ювелирной лавкой.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Санкт-Петербург, Петроград.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) у Вячеслава была супруга Румянцева Ольга Лукьяновна 1885-05.08.1937 годов жизни. Было 4 детей: Алексей 1906- 31.01.1928, Николай умер в возрасте 2 лет 1910 году, Николай умер в возрасте 1 года в 1912, Валентина 1922- 18.01.1922, Вера 1913-04.12.1987г.
Все долгие годы проживали в квартире на Малом проспекте Васильевского острова, д 32, в кв 18 и кв 62.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈