Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Лютиков

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kas-Lut-Dut
Новичок

Kas-Lut-Dut

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17
Лютиков
Тамбовская область

Ищу родственников в Тамбовской области:

Родились в селе Никольское или Первое (1-е) Никольское, Богоявленско-Суренская волость, Козловского уезда , Тамбовской губернии

Лютиков Дмитрий Павлович (примерно 1879-1880 г.р.)
Его брат Иван Павлович, жена Ивана Ольга
Лютикова Агрипина Максимовна вышла замуж за Карсеев Тихон Алексеевич (с.Вяжля, Тараксинской волости, Моршанского уезда, Тамбовской губ)
Лютиков Михаил Максимович
Лютиков Константин Максимович, жена его Параскева Алексеевна

luolga
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
ищу Лютиковых из Архангельской области Шенкурского района дер.Ровдино.Оттуда мой прадед, Лютиков Павел Андреевич. Позже уехал в Петроград, там женился, жил и умер в блокаду.Но родственники должны быть в Ровдино или рядом.
luolga
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Простите,пожалуйста, немного ошиблась.В метрических книгах неразборчивый подчерк. Деревня РЫВДИНСКАЯ Благовещенской волости Шенкурского уезда.
Anastasii_a
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

luolga написал:
[q]
Простите,пожалуйста, немного ошиблась.В метрических книгах неразборчивый подчерк. Деревня РЫВДИНСКАЯ Благовещенской волости Шенкурского уезда.
[/q]

Ольга, здравствуйте! Мы с вами вероятно очень дальние родственники. Мои предки жили в д. Рывдинская, знаю их до прапрадеда. Лютикова Павла Андреевича в моём роду не было, но, возможно, есть общий предок т.к. я тоже Лютикова. Есть фото этой деревни середины прошлого века, ныне не существует к сожалению.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈