Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барский Иван Акимович - подполковник

Ищу сведения о родственниках Барских (Григорович-Барских)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 997
В Адрес-календаре нашел информацию о моем родственнике Иване Акимовиче Барском, который упомянут в 1838 г. как подполковник Ярославского пехотного полка в Симбирской губ.,
а в 1839-1840 гг. как председатель комиссии народного продовольствия в Симбирском губернском правлении.
В РГИА есть информация о нем в Родословной книге дворян Симбирской губернии. Нет ли этой книги в сети, или еще какой-то краеведческой литературы об Ярославском пехотном полке, о комиссии народного продовольствия, а, возможно, и каких-то сведений о самом И.А.Барском? Может быть, есть вероятность найти его семью в исповедках?
Я знаю о его судьбе только в первой половине жизни.
Он родился в 1787 г. в Киеве. Сын киевского купца, бургомистра Акима Ивановича Барского, внук известного зодчего Ивана Григорьевича Григоровича-Барского. Прапорщик 14 егерского полка. Поручик. Участник Отечественной войны 1812 года.
Брат моей прапрапрабабушки Елены Иоакимовны Барской и крестный брата мего прапрадеда Стефана Дамиановича Миславского.
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
Plato

Plato

Миккели, Финляндия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 997
Моя страничка о нем http://golubinski.ru/grigorovich/ivanakim.html
---
Предки жили в Баре, Киеве, Москве, Мозыре, сельце Малино Тульской губ., Егорьевао Рязанской губ., селах, сельцах и дер. Тверской губернии: Красном, Славково, Бакланово, Воробьево, Подберезье, Подъелье, Прокунино, Дубье, Поляна, Муравиха, Дубово, Коляково, Борисково, Горбуново, Пантелеево, Рычково, О
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Барский Иван Акимович - подполковник [тема №140956]
Вверх ⇈