natakulik Новичок
24 января 11:16 26 января 10:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Кулик Алексей Федорович 12.03.1906 г.р. с. Ново-Украинка, Куйбышевского района, Запорожской области – 20.03.1974 дата смерти, захоронен с.Глушинка. Был осужден и выслан в Чистюньлаг Алтайский край. Родители деда Кулик Федор Маркович и Кулик Марфа Власовна, дед был младшим в семье 17 или 18 ребенком. 4 старших брата служили офицерами царской армии. Одна из сестер Татьяна, жила в подмосковье. В конце 1940х деду разрешили выехать на поселение- с. Глушинка, Косихинский район, Алтайский край.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер, дальних родственников, информацию о братьях и сестрах деда.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Украина: Мариуполь, Азовсталь, Гуляй-Поле. РФ: Московская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях первый брак в Украине, . Второй брак с. Глушинка с Голегузовой Анной,
5. Прадед содержал магазин или лавку.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске дочь Кулик Юлия Алексеевна 04.06.1929 г., родилась на Украине. Дочь Кулик Александра Алексеевна 24.10.1950. и 1949г. сын Гаськов Анатолий Алексеевич от Натальи, рожденные в с.Глушинка. Первая жена Кулик Олена Матвеевна, г. Мариуполь, Донецкая область. Сестра жены, Марфа за мужем Спиридон С. Ханбарбей. Племянник Степан Ханбарбей в 1954г. проживал с семьей в г. Жданов.
 |