Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Чадаев

с. Донгузлей, Неверкинский район, Пензенской области

Эта тема на карте:  Чадаев Степан Федорович (1900-1928)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ArtemCh83
Новичок

Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 32
Доброго времени суток!
Ищу какие либо сведения о прадедушке - Чадаев Степан Федорович 02.08.1900 и прабабушке - Чадаева (Шугурова) Наталья Егор(ье)(о)вна 05.08.1900, а также их родителях, братьев и сестер. Знаю что родились они в с. Донгузлей, Неверкинская волость, Кузнецкий уезд, Саратовская губерния (сейчас с. Березовка, Неверкинский район, Пензенская область). После свадьбы они переехали в с. Суворо-Эклебенка (Суворовка), Балаковского района, Саратовской области, где родился мой дед - Чадаев Николай Степанович 22.06.1932 г.р. у которого был брат - Александр, а также сестра - Екатерина, Антонина, Маруся, Зинаида. Подскажите где можно поискать информацию?
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Возможно брат Степана Федоровича из села Донгузлей
Чадаев Петр Федорович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 57-я инженерная рабочая дружина Место рождения. Губерния Саратовская губ. Место рождения. Уезд Кузнецкий уезд Место рождения. Волость Неверкинская вол. Причина выбытия болен Дата события 22.03.1917 Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...веркинская
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Известия, № 157, 09 июня 1930. Чадаев Григорий Тихонович, происх. из Самарского окр. и р-на, с. Мокша, прож. Москва меняет имя Григорий на Александр

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈