Katarina7 Новичок
13 ноября 2022 19:38 13 ноября 2022 19:53 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Аверьянов Александр Дмитриевич 28.08.1906 года рождения с. Малое Окулово. Известно, что была сестра Аверьянова Агриппина Дмитриевна, дата рождения неизвестна. Жена Аверьянова - Юшкова Мария, они проживали по адресу г. Муром, ул. Льва Толстого 15.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер. Идет ли род Аверьяновых из с. Малое Окулово или предки попали туда по иным обстоятельствам. Хочу узнать, кем работал Аверьянов в довоенное время.
3. Родился в селе Малое Окулово, Муромский район, с супругой жил по адресу г.Муром, ул. Льва Толстого 15
4. Данных о бракосочетании нет
5. Сословие неизвестно
6. Аверьянов был взят в финский плен в 1941 году в сентябре, оттуда передан немцам (как указывает карточка военнопленного на финском языке), далее его судьба неизвестна. Его всегда считали пропавшим без вести. У него осталось 3 -е детей и супруга - Юшкова Мария. Дети: Аверьянова Римма Александровна - моя бабуля, Аверьянов Рудольф, Аверьянов Вадим. Ничего о его жизни не знаем, бабушке было 5 лет, когда он пропал. Мать во время войны сошла с ума и толком ничего рассказать не могла. Детей воспитывала Агриппина Дмитриевна их тетка. У Агриппины Дмитриевны была дочь - Шагина Анна Георгиевна. |