elenbourdellen Новичок
Москва Сообщений: 25 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 ноября 2022 10:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Жилинский Алексей Станиславович (____ - 1861 г.), потомственный дворянин, в VI части родословной книги дворянских родов Новгородской губернии, упоминается в памятной книжке Новгородской губернии за 1858 год, столоначальник 1-го стола по ревизскому отделению (Казенная палата) - губернский секретарь Алексей Станиславович Жилинский, на дворянство подавал и получи подтверждение через Указ сената 25 декабря 1856 года №11 и 8 июля 1857 года №4230. Видимо умер в 1861 году, так как все сыновья его (Николай, Константин, Александ и Павел) были отправлена в Гатчинский сиротский институт императора Николая I. Про жену и мать детей пока ничего не известно
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать глубже, узнать про Станислава Жилинского, его отца и возможных родственников, в том числе со стороны его жены и жены сына Алексея Станиславовича, возможные его дети, а следовательно братья Алексея Станиславовича.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новгородская губерния, Великий Новгород, Архангельская губерния, СПб, Мезень, Котлас, Ковенская и Виленская губернии? (под вопросом)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
ничего не известно
5. Сословие Дворянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |