Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саразов Пётр Павлович

Пензенская и Ленинградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
glava_semii

glava_semii

Пензенская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 109
Ищу только потомков, предки меня не интересуют, так как данная ветка мне не родная. История такова.

В период раскулачивания моя прабабка Никишо(е)ва Татьяна Васильевна, 1889 года рождения, на тот момент вдова, выходит второй раз замуж за красноармейца Саразова Петра Павловича.

Пётр Павлович на тот момент сам был вдовцом. У него был сын от первого брака - Саразов Степан Петрович.

Позже у них родились две дочери - Марфа и Мария (1930).

Жили они в Пензенской области Шемышейского района с. Старая Яксарка

Знаю, что у Степана было две дочери - Елена и Екатерина, которые обе переехали в Ленинградскую область.

Вот потомков этих ленинградских дочерей я и ищу. У меня есть фотографии этой семьи. Может и у них что-то осталось.
---
https://glava-semii.ru
glava_semii

glava_semii

Пензенская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 109
Вот такое родословное древо Саразовых у меня получилось.

Источники - метрические книги, похозяйственные книги, сайты "Память народа" и "Память героев Великой войны 1914-1918", устные рассказы людей.

Из этих людей, только трое являются мне родственниками, однако фамилия часто встречалась и я решил также составить их в такое древо.

Кроме этих людей, есть ещё несколько семей, которые я не смог пока присоединить к данному древу. Надеюсь со временем это получится.

Прикрепленный файл: IMG_20230322_091434_386.png
---
https://glava-semii.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈