Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гребеньков

Казахстан, Джаркент

Эта тема на карте:  Гребеньков (1917-1986)

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
O-grebenkova
Новичок

Воронежская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 234
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Гребеньков Александр Алексеевич родился в промежутке 1880-1890 точнее пока не знаю.

2. Хочу исследовать отцовскую линию. И Найти сведения о папином брате Александре Валентиновиче родился в 1952г в г. Панфилов (Джаркент)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Екатеринбург, Джаркент

5. Сословие крестьяне

6. Родом с Урала, работали на заводе. Не бедные были. Может владели мельницами. Прадед поддерживал революцию, возможно
был в Красной армии. В это время перебрался в Казахстан в г. Джаркент. А его братья пересилились в Москву или куда-то в центр. Дети: Александр и Борис- погибли в ВОВ, Николай- жил в Москве, Валентин (мой дед) прожил в Джаркенте (Панфилове) всю жизнь. Жена Малицкая Нина Васильевна. Его дети: Александр 1952гр связь потеряна, есть сын Сергей; Юрий 1957-2009 , детей уже нет; Пётр 1965гр - мой папа.
Александр в 80х был под следствием за спекуляцию
Эта линия моя боль... была большая семья, никого не осталось и ничего. Папа переехал в другой город с паспортом, военным билетом и с парой фотографий.
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈