O-grebenkova Новичок
Воронежская область Сообщений: 19 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
6 июля 2022 22:50 6 июля 2022 22:51 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Гребеньков Александр Алексеевич родился в промежутке 1880-1890 точнее пока не знаю.
2. Хочу исследовать отцовскую линию. И Найти сведения о папином брате Александре Валентиновиче родился в 1952г в г. Панфилов (Джаркент)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Екатеринбург, Джаркент
5. Сословие крестьяне
6. Родом с Урала, работали на заводе. Не бедные были. Может владели мельницами. Прадед поддерживал революцию, возможно был в Красной армии. В это время перебрался в Казахстан в г. Джаркент. А его братья пересилились в Москву или куда-то в центр. Дети: Александр и Борис- погибли в ВОВ, Николай- жил в Москве, Валентин (мой дед) прожил в Джаркенте (Панфилове) всю жизнь. Жена Малицкая Нина Васильевна. Его дети: Александр 1952гр связь потеряна, есть сын Сергей; Юрий 1957-2009 , детей уже нет; Пётр 1965гр - мой папа. Александр в 80х был под следствием за спекуляцию Эта линия моя боль... была большая семья, никого не осталось и ничего. Папа переехал в другой город с паспортом, военным билетом и с парой фотографий. |