Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блюменов Григорий Абрамович

Могилевская область (Белоруссия), Краснодарский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Julia-Taksa
Участник

Julia-Taksa

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Блюменов Григорий Абрамович проживал на территории Белоруссии Костюковичский район. Скорее всего деревня Вишни. В 1937 году ещё жил там, во время ВОВ уезжал куда-то на Север, после этого совместно со своей второй женой переехал на Кубань.

От первого брака было четверо детей. Пока достоверно знаю про дочь Блюминова Стера Григорьевна. Буква Е и И в фамилии часто путается.

Григорий Абрамович был евреем, в семье говорят, что была небольшая текстильная фабрика.

Вторая жена Чибисова Александра Даниловна.

Буду благодарна за любую информацию, связь, контакты и направления поисков.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈