YarmolukGenia Участник
21 июня 2022 18:03 21 июня 2022 18:08 Ремизов Тимофей. Жена Ремизова Степанида. Мои прапрадедушка и прапрабабушка. У Степаниды было 23 ребенка: 14 - Ремизовы, 9 - Лузины (от первого брака). Когда моей прабабушке было 10 лет они переехали из Омской области в Москву. Степанида умерла скорей всего 42-46 годах. Дедушкина сестра рассказывала, что они играли у нее в комнате, когда им было 3-4 года. И она уже была лежачая. Могилы у нас в городе нет. Значит умерла ещё в Москве. Знаю информацию только о двух детях: Лузин Георгий Александрович 1906г.р. (от первого брака). У него четверо детей: Александр, Вера, Майя, Лев. Павлова (Ремизова) Анна Тимофеевна 01.09.1918г.р. Моя прабабушка. Муж Павлов Василий Васильевич -пропал безвести на войне. Жили в Москве. После войны переехали в Калининградскую область, г. Советск. Её туда позвал брат Георгий. У Анны и Василия было трое детей: Бражникова (Павлова) Валентина Васильевна 1936г.р. У нее двое детей Игорь и Денис. Мясина (Павлова) Вера Васильевна 1938г.р. Есть дочка Жанна. Павлов Владимир Васильевич 1939г.р. Мой дедушка. У дедушки две дочки Вика и Алла. На фото: Верхний ряд слева направо: Вера, Анна Тимофеевна. Нижний ряд слева направо: Вова, Валя, Лузин Георгий Александрович. Фото отреставрированны. Буду рада любой информации о близких.
 --- Ищу: Андреев, Терентьев, Фёдоров, Гордейчик, Глазков; Кузьмиченко, Среда (Середа); Сёмочкин, Шамов, Клоков, Пещерский, Савенков, Кравцевич, Скляров; Югансон, Антонов, Ушаков, Тимофеев; Павлов, Ремизов, Лузин, Фрейдлин; Ярмолюк (Ярмольчук), Фенчук, Романовский, Авдеев; Панюшкин, Спиркин, Юдаев |