Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дригины Дрыгины

г. Ростов-на-Дону

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
anst
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Живу в Иркутске
ищу в г. Ростове на дону любую информацию по своим родственникам: Дригин (по воен. билету Дрыгин) Анатолий Викторович, 1909 г.р. (родители Виктор Павлович и Варвара Михеевна, г.р. неизвестны). Делал запрос в ГАРО, ответили, что метрические книги за указанный год не сохранились. Подскажите, пожалуйста, где еще можно поискать информацию на предмет: точные места проживания, сословие, национальность, вероисповедание, годы рождения, место работы?
спасибо

Комментарий модератора:
Дрыгин Виктор Павлович есть в справочнике весь Ростов и Нахичевань на Дону 1913 год.
---

Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
anst, метрик действительно по Ростову немного, но есть ещё исповедные ведомости и брачные обыски. Все это тоже хранится в ГАРО.
Возраст отца очень приблизительно можно посчитать отняв 22-25 лет от даты рождения сына, если точно неизвестно, что Ваш предок был первым по счету ребёнком в семье.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
anst
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Разыскиваю любую информацию по моим прабабушке и прадеду:

Дригина Варвара Михеевна (фамилия при замужестве, девичья неизвестна, дата рождения не известна, ориентировочные годы рождения 1880-1890), умерла в 1938г. в г. Ростов-на-дону и Дригин Виктор Павлович, дата рождения не известна. Эти сведения мне известны из свидетельства о рождении деда.
Имеются еще такие сведения (взяты из регистрационного бланка члена ВКП(б) и КПСС моего деда, отца моего отца, Дригина Анатолия Викторовича, 1909г.р. тоже в Ростове) : отец моего деда - Дригин Виктор Павлович, служащий бухгалтер госбанка, умер 1943г.. Там же нашёл адрес рождения моего деда: г. Ростов на дону, ул. 1/я линия, №13. Значит, скорей всего, они там все и проживали!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈