Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фроловы

из деревни Масляные Горочки (Горочки, Гора что за озером)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Shishkov_shishkino
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Собираю информацию о Фроловых из Деревни Масляные Горочки Владимирская обл, Петушинский район.
До революции деревня Гора что за озером (Горочки) Владимирской губернии, Покровского уезда,
Покров-Слободской волости.
YHONT
Начинающий

YHONT

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!Я тоже ищу любую информацию о родне по линии Фроловых,они также проживали во Владимирской губернии Суздальский район деревня ( село) Крапивье. На сайте Память народа есть информация о Фролове Петре Григорьевиче-дед,погиб в начале войны при обороне Москвы.Его жена Елизавета Ивановна Фролова,в семье было четверо детей -сыновья Вадим,Валентин и Адольф и дочка Альбина.
---
Ищу сведения о семье Шкабарня из Адамовки и однофамильцах!!!
YHONT
Начинающий

YHONT

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!Я тоже ищу любую информацию о родне по линии Фроловых,они также проживали во Владимирской губернии Суздальский район деревня ( село) Крапивье. На сайте Память народа есть информация о Фролове Петре Григорьевиче-дед,погиб в начале войны при обороне Москвы.Его жена Елизавета Ивановна Фролова,в семье было четверо детей -сыновья Вадим,Валентин и Адольф и дочка Альбина.
---
Ищу сведения о семье Шкабарня из Адамовки и однофамильцах!!!
Shishkov_shishkino
Начинающий

На сайте с 2021 г.

YHONT написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
К сожалению мои Фроловы врядли родственники ваших Фроловых. Мои все из Покровского уезда деревни Горочки. А фамилия Фроловы у них от пра пра пра деда Фрола Григорьева. Другая ветка стала Игнатьевыми от дядьки Фрола Игнатия Трофимова, а третья ветка стала Трофимовыми от деда Фрола Трофима Семёнова. С Суздальским районом они никак не пересекались.
Shishkov_shishkino
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Деревня Масляные Горочки
Деревня Масляные Горочки (Горки, Гора что за озером, Горочки) Владимирской губернии, Покровского уезда, Покров-Слободской волости.

С 1800 г . деревня Горки принадлежащая князю Прозоровскому Александру Александровичу начинает вновь заселятся крестьянами Покровской округи из деревень так же принадлежащих Прозоровскому А.А.
Что стало с прошлыми жителями деревни пока не известно.
К данной теме присоединена тема "Деревня Масляные Горочки" (7 октября 2023 11:26)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈