Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алтухов

Рязанская губ., Раненбургский уезд.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ChrisFehn
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Алтухов Яков Родионович

Родился в Рязанской губернии, Раненбургского уезда, Ломовская вол., с. Ломовое
Участвовал в 1ой мировой войне Звание: мл. унтер-офицер, Воинская часть: 325-й пехотный Царевский полк. Получил ранение 24.06.1916 у д. Космач
Предположительно после войны после 1947 переехал в Тульскую обл.
Православный.
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1

жена - Екатерина Андреевна
сын - Иван (03.02.1920 - 22.04.1990) (старший) (родился Рязанской губернии, Раненбургского уезда, с. Ломовое)
дочь - Нина
дочь - Анна
сын - Алексей
сын - Михаил
сын - Николай
сын - Леонид

Предположительно есть два брата.

брат - Михаил
брат - Федор

У одного брата есть минимум двое детей:
сын - Василий
дочь - Вера

Хотелось бы больше узнать о нем и его семье. Спасибо.
LAdamovich

ChrisFehn написал:
[q]

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Алтухов Яков Родионович

Предположительно родился в Рязанской губернии, Раненбургского уезда, Ломовская вол.
Предположительно участвовал в 1ой мировой войне Звание: мл. унтер-офицер, Воинская часть: 325-й пехотный Царевский полк. Получил ранение 24.06.1916 у д. Космач
Предположительно после войны после 1947 переехал в Тульскую обл.
Православный.

жена - Екатерина Андреевна
сын - Иван (03.02.1920 - 22.04.1990) (старший) (родился Рязанской губернии, Раненбургского уезда, с. Ломовое)
дочь - Нина
дочь - Анна
сын - Алексей
сын - Михаил
сын - Николай
сын - Леонид

Есть брат. У брата есть минимум двое детей:
сын - Василий
дочь - Вера

Хотелось бы больше узнать о нем и его семье. Спасибо.
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/867/...#pp2872289
Сведения по Раненбургскому уезду в ГАЛО (Липецк)
Содержание описей фонда Ф-129 Раненбургский уездный суд, Ф-8 Липецкий уездный суд, Ф-32 Усманский уездный суд, содержание описи №1 Ф.241 (МК Усманского уезда), а так же другие сведения по Раненбургскому уезду

Межова Наталья

6 февраля 2019 13:43
ФОНД 209 ОПИСЬ 1 ДЕЛО 69
Ревизские сказки церковнослужителей за 1850 год по Данковскому и Раненбургскому уездам
Климово, Малинино, Мураевня, Ивановское, ЛОМОВОЕ, Гагино, Дурово, Заболотовское, Домачи, Братовка,
Еропкино, Острый камень, Барятино, Кудрявщина, Пиковые Рясы

6 февраля 2019 16:47
Планы сел
Фонд 237 опись 2 дело 4 ПЛАН МЕЖЕВАНИЯ СЕЛ И ДЕРЕВЕНЬ РАНЕНБУРГСКОГО УЕЗДА 1882-1886гг.
1)Просечье
2)Кривополянье
3)Ржевка
4)Ляпуновка
5)Горлово
6)пустошь Чеглоковская,влад.помещ.Куровой
7)ЛОМОВОЕ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈