Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пинчук

Конотоп, Читинская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ksuscha07
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Пинчук Михаил Федорович. Родился в г. Конотоп в 1906г. Служил в военном городке Домна, Читинская область. Затем, был переведен в г. Таганрог, где скончался от инфаркта в 1975г. У него была дочка ( на фотографиях, есть белокурая девочка), рожденная, скорее всего, в 30 годах.

2. Хочу исследовать отцовскую найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Таганрог, Читинская область, Украина ( Конотоп)

Сведений немного, но я не унываю ;(. Буду благодарна за любую информацию и помощь!

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1189
Брат?
Фамилия Пинчук
Имя Андрей
Отчество Федорович
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., Конотопский р-н, раз. Выровка
Дата и место призыва __.__.1941 Конотопский ГВК, Украинская ССР, Сумская обл., г. Конотоп
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1943
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 244
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=65272921
жена Анна Агеевна
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Ksuscha07
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте!
Возможно! Вы не знаете, был ли у Андрея Федоровича сын Лев 1929-1933г. Рождения? Я ищу информацию о Михаиле Федоровиче, так как он воспитал моего дедушку, который был сиротой. Он был его дядей. Информация о родителях дедушки Льва отсутствует. Я пытаюсь найти информацию о нем через Михаила Федоровича!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)