Наверх ##
14 мая 2022 18:45 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Все Цепаевы записаны в РС 1811 с.Кулики и РС 1834 с.Малые Кулики (Тамбовская губерния, Моршанский уезд):
Цепаев Григорий Егорович (1778 - 1824). Цепаев Логин Григорьевич (родился в 1800 г.). Жена Дарья (1803). Дети Цепаева Марфа Логиновна (1826), Цепаев Филипп Логинович (1832), Цепаева Ольга Логиновна (1832). дочка Цепаева Филиппа Логиновича - Цепаева (Корчагина в замужестве) Анисья Филипповна - моя прапрапрабабушка (1859, с.Малые Кулики, Моршанский уезд, Тамбовская губ.) Цепаев Филипп Григорьевич (родился в 1809 г.)
Цепаев Исайя Егорович (1775). Родился в селе Кулики (Малые Кулики из ревизской сказки 1834г.) Цепаев Никита Исаевич (1797). Жена Цепаева Аксинья (1802 - ?). Дочь Софья Никитовна (1826) Цепаева Авдотья Исаевна (1813) Цепаев Силантий Исаевич (1822) Цепаев Федор Исаевич (1831) Цепаев Павел Исаевич (1834) Карп Фирсович (1796) - воспитанник Исайи Егоровича
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д., а также найти потомков (родственников) по фамилии Цепаев.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Тамбовская область, Моршанский район: с.Любвино, с.Александровка, с.Большие Кулики, с.Малые Кулики, с.Веселое
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):
Цепаева Анисья Филипповна вышла замуж за Корчагина Филиппа Федоровича 08.07.1875 в с.Малые Кулики, Моршанский уезд, Тамбовская губ.
5. Сословие - неизвестно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Известно, что Цепаев Филипп Григорьевич (1809) был отдан в рекруты в 1809 году. --- Иванов, Бреусов, Югасев (Беларусь), Попков, Лежнев, Корчагин, Непущин, Цепаев, Судоплатов, Мокробородов, Зебрев, Губарев, Кудинов, Морщинин (Тамбов), Шушпанников (Н.Новгород и Тамбов), Жарков (Смоленск), Недашковский, Вербицкий (Украина, Калуга) |