Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Агафонов

Саратов, Пенза

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dmii3evna
Новичок

Рязань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Хочу найти родственников со стороны отца.
Его дедушка Агафонов Дмитрий Никифорович (все, что нам известно - был в плену у белополяков) перед ВОВ переехал в Узбекистан, оттуда в Таджикистан
Его жена Агафонова Анастасия Андроновна (возможно, имя и отчество не ее)

в 1925-26 родился первый сын Агафонов Валентин Дмитриевич в Пензенской обл., Колышлейский р-н, д. Карауловка (погиб в 1944 в ВОВ)

после это они уехали в Узбекистан, где родился мой дедушка Агафонов Геннадий Дмитриевич

Так же известно, что у прадеда был родной брат- Агафонов Михаил Никифорович

Прадеда, прабабушки и дедушки давно нет в живых, они все похоронены в Таджикистане, очень хотелось бы узнать их судьбу и историю, единственная зацепка - месторождение старшего сына Пензенская обл., Колышлейский р-н, д. Карауловка
DariaYagudina
Начинающий

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя dmii3evna от 6 мая 2022 17:12

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личку. Есть информация по Агафоновым из Карауловки.
---
Пензенская область. Писать на почту, указанную в профиле.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈