Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зубков

С. Глазок, Тамбовской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Zubkovs
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Зубков Алексей Иванович 1910 года рождения, в селе Глазок, Глазовского района, Тамбовской обл. Призван 23.06.1941 Пушкинский РВК, Московская обл., Пушкинский р-н. Больше ни чего найти не удается:(

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26904
Возможные родственники:

Зубков Федор Иванович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание
рядовой
Воинская часть
199 Запасн. полк
Место рождения
Тамбовская губ., Козловский уезд, Глазковская вол., с. Глазок
Причина выбытия
болен
Дата события
21.04.1916
Тип документа
Уведомление о приеме раненого
Архив
Российский Государственный Военно-исторический архив
Фонд
Картотека бюро учета потерь в Первой мировой войне (офицеров и солдат)
Шкаф
без номера
Ящик
1221-З
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%BE%D0%BA

Зубков Иван Федорович
ранен/контужен, Выбыл: 20.06.1916, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Глазковская вол., н.п. Глазковское, Место службы: 503-й пехотный Чигиринский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 02.12.1916
Картотека потерь

Зубков Иван Яковлевич
ранен/контужен, Выбыл: 02.07.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Козловский уезд, Глазковская вол., с. Глазково, Место службы: 43-й Сибирский стрелковый полк, рядовой, Дата события: 29.02.1916
Картотека потерь

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...0%B0%D1%8F
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (1)
Zubkovs
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя N_Volga от 1 мая 2022 20:26

Спасибо большое.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈