Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штарёв Иван Кузьмич

Тверская губерния, Вышний Волочёк, село Бахмара,С-Петербург

Эта тема на карте:  Семья Штарёвых Кузьмы Николаевича и Марьи Борисовны с детьми (1875-1941)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
SveWiLa
Новичок

Сызрань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Штарёв Иван Кузьмич 1892 г.р (1896 г.р) проживал в Тверской губернии, В.Волочёк

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
-

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Исследование отцовской линии. сбор информации

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Тверская область, Московская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Женат на Карповой Татьяне Ильиничне 1892 г.г (1896 г.р) село Бахмара или Вышний Волочёк Тверской губернии

5. Сословие
-

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Обучался в СПетербургском горном институте предположительно в 1910-1916 г.г.. работал на стекольном заводе "Красный май" в Тверской губернии, репрессирован в 1930 или 1931 г.г. и сослан на спецпоселение в с.Кашпир Самарской (Куйбышевской) области, репрессирован в 1937г, расстрелян предположительно в г.Сызрань Самарской области
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145
Запись рождения из с. Коломна за 1892 год : №30, за 13/14 июня , родился Иоанн у крестьянина д. Бахмарь Косьмы Николаева и жены Марьи Борисовны . Крестили - брат Александр Николаев и сестра Варвара Борисовна.
---
ирина украина
Лайк (2)
12131415

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 145
1898 год с. Коломна , №12 от 19/20 апреля , рождения Александра у кр. дер. Бахмарь Козьмы Николаева Штарева и жены Марьи Борисовой. Крестили - сын Николай Косьмин и сестра Варвара Борисова.
---
ирина украина
Лайк (1)
SveWiLa
Новичок

Сызрань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7

12131415 написал:
[q]
Запись рождения из с. Коломна за 1892 год : №30, за 13/14 июня , родился Иоанн у крестьянина д. Бахмарь Косьмы Николаева и жены Марьи Борисовны . Крестили - брат Александр Николаев и сестра Варвара Борисовна.
[/q]

Спасибо Вам огромное! Нашли метрики! И даже запись о браке!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈