SveWiLa Новичок
Сызрань Сообщений: 18 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 апреля 2022 18:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Штарёв Иван Кузьмич 1892 г.р (1896 г.р) проживал в Тверской губернии, В.Волочёк
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) -
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследование отцовской линии. сбор информации
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тверская область, Московская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женат на Карповой Татьяне Ильиничне 1892 г.г (1896 г.р) село Бахмара или Вышний Волочёк Тверской губернии
5. Сословие -
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Обучался в СПетербургском горном институте предположительно в 1910-1916 г.г.. работал на стекольном заводе "Красный май" в Тверской губернии, репрессирован в 1930 или 1931 г.г. и сослан на спецпоселение в с.Кашпир Самарской (Куйбышевской) области, репрессирован в 1937г, расстрелян предположительно в г.Сызрань Самарской области |