Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ярмачков

Украина, города Овруч, Житомир, Тирасполь

Эта тема на карте:  Ярмачков Пимен (1840-1917)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Atv120974
Новичок

Россия, Тульская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Ярмачков Пимен Ефимович (1867? - 1938) предположительно работал на железной дороге в г. Овруч, Украина, после смерти первой жены(Натальи Акимовны Ярмачковой в 1903), женился во второй раз на моей прабабке Ярмачковой Ирине Михайловне. Дети от 1 брака: Константин (Тирасполь, его дочь Ефимова (Ярмачкова) Алла Константиновна), Клавдия, Антонина, Екатерина (Челябинск), Михаил(погиб в 1915). Дети от 2 брака: Сергей (пропал в 1917, приходило письмо перед войной, что он находится в Польше. Больше сведений нет), Нина (Санкт-Петербург), Анна, Елена (Тульская область, г. Новомосковск), Евгений(мой дед) 03.09.1917(г. Овруч, Украина)-21.08.1983 ( Тульская область, г. Кимовск)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.Дети от 2 брака родились в г. Овруч

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие мещане

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание - православие, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: Пимен Ефимович Ярмачков.jpg
---
Ищу сведения о Паршиных(Липецкая обл), Вобликовых(Липецкая обл), Тосминых (Эстония), Политановых(Эстония), Ярмачковых (Украина), Сиваёвых(Украина)
Atv120974
Новичок

Россия, Тульская область
На сайте с 2022 г.
Пропавший сын Пимена Ефимовича - Сергей Пименович Ярмачков с женой Виткой и сыном Богданом (фото 1929 года)

Прикрепленный файл: Сергей Пименович Ярмачков с женой Виктой и сыном Богданом.jpg
---
Ищу сведения о Паршиных(Липецкая обл), Вобликовых(Липецкая обл), Тосминых (Эстония), Политановых(Эстония), Ярмачковых (Украина), Сиваёвых(Украина)
Atv120974
Новичок

Россия, Тульская область
На сайте с 2022 г.
верхний ряд - Евгений Пименович, его сын Константин, Екатерина Пименовна Погорелова (Ярмачкова) - проживала в Челябинске, Константин Пименович, Татьяна Щербакова(внучка Антонины Пименовны), Александр Щербаков ( сын Антонины Пименовны), Анна Щербакова(сноха Антонины Пименовны).
[19.09.2022 17:03] Татьяна татьяна: Нижний ряд - Елена Пименовна Романова (Ярмачкова), Антонина Пименовна Щербакова (Ярмачкова), Анна Пименовна Ярмачкова (фамилию не меняла), Клавдия Пименовна Новикова (Ярмачкова)

Прикрепленный файл: image-2022-09-25 16_17_30.jpg
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈