Дедловские
Общая тема
iiii55554 Начинающий
Moscow Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
6 апреля 2022 23:29 2 июня 2024 21:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем):
Владимир Леонтьев Дедловский [Dedlovsky Vladimir Leontievich] Дѣдловскій
Родился - 1880 Россия, Оренбургская область, Новосергиевка (в тот период - Самарская губ., Бузулукский уезд, с. Ново-Сергиевка) Умер - 5 июл 1953 (в возрасте ~73) Россия, Оренбургская область, Новосергиевка
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Оренбургская область
4. Сословие - крестьяне, православные.
Есть гипотеза, что это они переселенцы из Тамбовская губ., Козловский уезд, с. Никольское и сословие однодворцы, так как в РС8 по Бузулукскому уезду отсутствуют. --- Ищу сведения
о Чернышевых, однодворцах, детях боярских Курской губернии/Белгородского уезда село Семица/Семицкое
Чернышев, Колесников, Каменев, Перебейнос, Уваров, Иванченко, Удовиченко, Трифонов, Дедловский, Стародубцев, Новосельцев, Башмаков | | |
iiii55554 Начинающий
12 июня 2024 12:22 Иные родственники:
Леонтий Акимов Дедловский
Иаким Дедловский
--- Ищу сведения
о Чернышевых, однодворцах, детях боярских Курской губернии/Белгородского уезда село Семица/Семицкое
Чернышев, Колесников, Каменев, Перебейнос, Уваров, Иванченко, Удовиченко, Трифонов, Дедловский, Стародубцев, Новосельцев, Башмаков | | |
iiii55554 Начинающий
5 августа 2024 20:22 [q] РГАДА, ф. 210, оп. 12, д. 1909. Именные списки служилых людей разных городов Белгородского полка, составленные при разборе ратных людей при раздаче им жалованья думным дьяком Сем. Ив. Заборовским и дьяком Сем. Титовым 7166 (1658) года.
Козлов Дети боярские полковые службы. Дать им государева жалованья по десяти рублёв человеку всем налицо с порукою.
Городовые
Село Никольское ДЕДЛОВСКой
[/q]
Спасибо MichaeIA --- Ищу сведения
iiii55554 Начинающий
13 августа 2024 7:42 РГАДА ф. 210, оп. 6е, д. 15 1664 г. Сметный список г. Козлова И.А. Вельяминова (эквивалент РГАДА ф. 1129, оп. 2, д. 7 1665 г. Перечневые книги населения Козловского уезда.)
Село Никольское
Дети боярские
70 чети денег з городом 3 рубли с полтиною:
Васька Корнилов сын Дедиловской в городовой службе на мерине с рогатиною. У нево племянники Оська Никонов сын 13, Ефремка Акилов сын 11 лет. --- Ищу сведения
|