| yanalull Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 февраля 2022 12:52 20 февраля 2022 13:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Ермакова Ульяна Васильевна, родилась примерно в 1903-1905 гг, . Православная. Переселяются в Кузнецк( Новокузнецк), Сибирь. В полном составе, родители Ульяны, братья и тд. Проживают в д. Чернушка, после пожара, дом сгорел, переезжают в д.Елань . Первый муж умирает. Второй брак с Бордовым Яковом Емельяновичем ( примерно 1905 г., проживал также в д. Тадулино, Витебская область) приехал в Сибирь после смерти первого мужа Ульяны.
2. Хочу исследовать материнскую линию (Ермаковых)
3. д.Тадулино, Суражский район, Витебская область, Белоруссия
4. Состояла в браке с Протопом (Прокопом) Марцинкевичем, двое детей Владимир(1925) и Надежда(1927), вероятно еще в Белоруссии. В свидетельствах о рождении детей, стоит уже Кузнецк, или д. Елань, но они повторные и с фамилией второго мужа, который их удочерил, усыновил. Второй брак с Бордовым Яковом Емельяновичем ( примерно 1905 г., проживал также в д. Тадулино, Витебская область) приехал в Сибирь после смерти первого мужа Ульяны.
5. Неизвестно
6. По семейной легенде Протоп( Прокоп) Марцинкевич ( первый муж) занимал высокую должность, оказавшись в Сибири. |