Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Войтик

Республика Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
golubaMinsk

Минск, Беларусь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 170

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Проживали они в Минской губернии, Слуцкий уезд, Синявская волость, д. Заболотники

Мармузевич (Войтик) Нина Петровна (08.06.1951 – 13.08.2017) - мама моего мужа.
Войтик Петр Сельвестрович (1902 - 1976) (рядовой запас. полк, столяр, д. заболотники) и Войтик София Герасимовна (… - 1965)
(Братья Софии: Николай (Австралия или Австрия), Федор, Иван, Ольга, Михаил)
(сестры Петра: Алеся, Александр, Вера)
Войтик Паулина Семеновна и Войтик Герасим

На данный момент это вся имеющаяся информация (начальная, со слов родственников) исследование по метрическим книгам Синявской православной церкви еще не проводила (в проекте), но если у кого-то есть информация, которая поможет для идентификации (переписи, похозяйственные, окладные книги) буду очень благодарна.
---
Ищу: Мироновых, Елуниных, Луниных, Хавкуновых Алтайский край, Барнаульский уезд
Авласенок, Долгий, Шугалей, Бокан, Черный - Витебская обл. Ушачский р-н
Голубев Могилевская обл.
Сенчук, Канаш, Ажаронок, Герасимович - Минская обл. Пуховичский р-н
Мармузевич, Войтик, Неверо Минская губерния, Слуцк
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈