| valenta2014 Новичок
Сумы Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 января 2022 17:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: В 1891 году у Артемьева Петра Петровича и его жены Надежды Михайловны родилась дочь Екатерина, родилась дочь Екатерина,( по записи метрической книги Троицкая церковь слободы Новотроицкой Воронежской духовной консистории Валуйского уезда ,01.01.1891г книга 188, запись 180, у старшего вахмистра и его жены родилась дочь Екатерина, затем в 1896 году - дочь Александра (записей по метрическим книгам Луганского архива не найдено..Проживал на хуторе Цыганковом Валуйского уезда, Вороежской губернии. По неуточненным сведениям служил,( в отставке) в имении графини Паниной в селе Вейделевка Валуйского уезда Воронежской губернии. Место рождения, смерти и даты его и его жены мне не известны.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем )Моя бабушка Александрова Александра Павловна , родилась 2 марта 1896 года в селе Троицком Валуйского уезда Воронежской губернии ( теперь территория Украины, Луганская область). В 1917 году вышла замуж за Александрова Николая Александровича 1888 года рождения , проживали они в городе Валуйки Белгородской области , умерла в 1977 году, похоронена на Городецком кладбище Нижегородской области..
2.Этот пункт у меня случайно изчез. Прошу восстановить.
3.. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |