Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрошкин (Дрожкин)

Поиск родственников. Костромская губ., Кинешемский уезд.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Violetta98

Россия, Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53
Ищу информацию о прапрабабушке, Марии Дрошкиной (это ее девичья фамилия, возможно в ней есть ошибки, т.к. точно не знаю). Родилась в Кинешме в 1896 г. Отчества не знаю (скорее всего, Васильевна). Но знаю, что ее отец был портным. Вышла замуж за Котова Василия Алексеевича. В семье у них было несколько детей, первым ребенком у них была дочь (имя забыла, примерно 1914 г. р.), но она прожила недолго (заболела и умерла где-то в возрасте 5 лет). Следующим ребенком у них был мой прадед, Виктор 1916 г. р. Младше его на 3 года был брат, Анатолий 1919 г.р. (участник ВОВ), самым младшим ребенком у них был сын Владимир 1922 г. р. Все дети, кроме, может быть, Владимира, точно родились в Кинешемском уезде (насчет Владимира не уверена). Потом они переехали в Нижний Новгород.

Прикрепленный файл: file.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈