| DashkaGer Молодечно, Республика Беларусь Сообщений: 109 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
24 ноября 2021 23:28 25 ноября 2021 10:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Мой прадедушка Шпаков Афанасий Григорьевич 1896г/р Орловская обл., Брасовский р-н, д. Веребск. Отец Шпаков Григорий отч.неизв, мать неизв. Сёстры Анисья и Ксения, обе замужем. У Ксении дочь Валентина живёт в Курске или Курчатове.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти корни.
3. Потомки живут в Брянске, Локте, Холмичах. Интересна любая информация о Шпаковых этого региона.
4. Жена Шпакова (Кускова) Дарья Алексеевна 1903г/р Орловская обл, Брасовский р-н, с.Матенино. На сколько я знаю со слов бабушки, прадед и прабабушка были не расписаны.
5. Крестьяне
6. Сын Шпаков Николай Афанасьевич (1923), дочь Митина (Шпакова) Анна Афанасьевна(1931), сын Шпаков Виталий (1838), дочери Таболина (Шпакова) Татьяна Афанасьевна и Синевич (Шпакова) Мария Афанасьевна (1942). Православные. Жили в деревне Красный колодец (в н/в Брянская обл, Брасовский р-н). |