Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барвинкевич

Подольская губерния, Ольгопольский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Myrashkina
Начинающий

Myrashkina

Евпатория, Крым
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Онисим Барвинкевич, священник

2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

с. Горбовцы, Литинский уезд

Больше информации у меня — о его сыне:
Барвинкевич Иустин Онисимович, псаломщик, позже диакон в с. Слободо-Горячковка (Подольская губерния, Ольгопольский уезд, Мястковская волость). Родился 01.06.1841 в с. Горбовцы, Литинского уезда.

Жена: Таисия Яковлевна, прим. 1846 г.р.

Дети: Нифонт (прим. 1865 г.р.), Мефодий (прим. 1870 г.р.), Ольга (прим. 1867 г.р., в 1900-е жила в Крыжополе, в замужестве Николаева)

4. Сословие

Духовенство

Ищу хоть любую информацию
---

Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈