Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Королёв

ищу любые сведения

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Korolev
Новичок

г. Тула
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Королёв Сергей Андреевич 1900-1946г. Тульская обл. Плавский р-н дер. Ляпуновка, все сведения о нём и его родствениках буду очень благодарен.
борисовна1909
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Моя бабушка Королёва (Данилова) Марфа Павловна 1903 г.рожд. д.Буяновка(Буяново) Салганский район Нижегородская обл.С1933 года прживала в г.Куйбышеве(Самара).Ее матьКоролева Федосия Фёдоровна.Сестра Королева Екатерина Павловна,в 80х проживала в Нижнем Новгороде.Ищу родственников и однофамильцев.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8933
http://podvignaroda.ru/ - носители фамилии, награждённые в годы Великой Отечественной войны.

http://www.obd-memorial.ru/ - носители фамилии, погибшие (пропавшие без вести) в годы Великой Отечественной войны.

http://lists.memo.ru/d17/f363.htm#n1 - поиск среди репрессированных начните с просто Королёва.

Ещё есть социальные сети.
haveworld62
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Королёвы проживавшие в станице Гундаровка и потомки баронессы Фон Рауш отзовитесь.
Luda7270
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о своих предках. Мой дед Королёв Фёдор Иванович 1908 г.р., родился в Саратовской области, Хвалынского района, с. Михайловка (Михалёвка). У него были братья и сёстры:
1. Королёв Семён Иванович(доктор),
2. имени второго брата не знаю, знаю только. что он был адьютантом Его Превосходительства (у генерала)
3. Королёв Яков Иванович ,кажется жил потом в Куйбышеве
4.Королёв Иван Иванович
5. Королёв Андрей Иванович жил и умер в Нижнем Новгороде
6. Королёв Николай Иванович
7. Королёва Анна Ивановна
8. Королёва Мария Ивановна1906 г.р. В последующем жила и умерла в Нижнем Новгороде
9. Королёв Фёдор Иванович 1909 г.р. Жил и умер в Нижнем Новгороде
---
Ищу сведения о Королёвых и Экомасовых, рождённых в Саратовской губернии, Хвалынского района, с. Михайловка (Михалёвка)
michmichka1
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Королёв Василий Яковлевич(?)

1. Год и место рождения / смерти ??

2. Известные вам места проживания Москва(?) Тверская губерния(?)

3. Год и место бракосочетания ??

4. Сословие ??

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга : Вера Васильевна Бахметьева ( Бахматова?)
Дети: Леонида 1932 года рождения (замужем за Королев Василий Иванович)
Андрей Васильевич
Василий Васильевич ( проживал деревня Высоково ( Тверская ? область)
Егор Васильевич
---
ushakova
К данной теме присоединена тема "Королёвы" (26 мая 2020 16:35)
К данной теме присоединена тема "Королёвы" (26 мая 2020 16:36)
К данной теме присоединена тема " Королёвы" (26 мая 2020 16:37)
К данной теме присоединена тема "Королёв" (26 мая 2020 16:40)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈