Наверх ##
19 июля 2007 21:16 19 июля 2007 21:17 Ищу потомков Петра Даньшина.
Со слов родственника: "... сестра Татьяна ещё до революции уехала в Петербург, вышла замуж, жила и умерла там. От нее осталась дочь Вера, которая также умерла в блокаду, оставив после себя дочь Риту (по паспорту Ренату).<...> о родителях Ренаты у меня сведения скудные. знаю, что отца её звали Петр Даньшин, а о муже бабушки Татьяны конкретных данных нет".
Сведения, конечно, крайне скудные... но всё же... от себя могу дополнить, что Татьяна, о которой идёт речь - Татьяна Алексеевна Мешатова, родилась где-то около 1900г. в деревне Большая Каменка Бежецкого района Тверской области, у неё был брат Иван Алексеевич, потомки которого живут теперь в Риге.
С питерскими Даньшиными - которых нашла по базе - общалась, пока ничего не выяснилось... а может быть, и не все они в базе указаны... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) |