Dmytrokh87 Новичок
Ukraine, Charkiw Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
3 октября 2021 15:53 3 апреля 2022 18:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу сведения о моём прадеде и его родственниках.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ефименко Леонид Густавович, родился 26 июля 1879 в Богодухове. Умер 10 апр 1974 в Харькове. (харьковское закрытое кладбище 7.) Первое место проживание Богодухов, второе в Харькове, село Основа. Харьковского уезда, там он получил купчую на землю от Андрея Валериановича Квитки либо от Веры Дмитриевны Квитки. Проживал по улице Жутовской 50.
Отец прадеда - Густав Владимир (Владислав) Францов Ральф (у него были братья) Мать прадеда Марина Константиновна Ефименко (город Сумы, Богодухов)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Интересно найти его братьев, детей или внуков.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Сумы, Богодухов, Харьков, Лисичанск, Одесса, Феодосия, Выборг, Санкт-Петербург.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Первый брак был с Александрой Даниловной (неизвестно) Второй брак был с Варварой Михайловной (Харьков)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Известно, что его отец работал управляющим в Ахтырке. Предположительно, что у прадеда было два брата и сестра сводная, а также около одиннадцати детей. Дети: Ефименко Валентин Леонидович 1910 (мой дед) Дикань Лидия Леонидовна 1912 (дев. Ефименко) Мазниченко Вера Леонидовна 1920 (дев. Ефименко) Дочь Елена Мазниченко-Родионова. Предположительно, г. Выборг или Санкт-Петербург. Герасимова Антония Леонидовна 1914 (дев. Ефименко), предположительно жила в Феодосии. Надежда Леонидовна... Владимир Леонидович (погиб в 1945г) ... ... ...
Ребенок от второго брака: Ефименко Людмила Леонидовна
Он участвовал в первой мировой и был ранен 11.07.1915. Есть запись в Российском Государственном Военно-историческом архиве.
|