Belyankina Новичок
Томск Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! У меня в роду очень много Чепурновых, проживали в Нелюбинской волости Томской Губернии деревня Верхне-Сеченово моя бабушка девичья фамилия Чепурнова Мария Ивановна (род. 5.08.1917 -- ум. 14.08.1979). моя прабабушка взяла фамилию мужа была Писанкина стала Чепурнова Екатерина Максимовна (1888 -- 12.08.1972). . мой прадедушка Чепурнов Иван Абрамович (1886-1936) мой пра-прадедушка Чепурнов Абрам Никитьевич (по легенде он был подкидышем, вроде как от него отказалась семья Бурчуковых и поставили под дверь Чепурновым) у пра-прадедушки были сыновья помимо моего прадедушки и дочери : (по их веткам у меня много информации если кому-то нужна) Чепурнов Максим Абрамович Чепурнов Илья Абрамович Чепурнов Василий Абрамович Чепурнова Ефросинья Абрамовна (стала при замужестве Гольцова) Чепурнова Анисья Абрамовна
Также, у моего пра-прадедушки была жена, она взяла фамилию мужа и стала в замужестве Чепурнова Лукерия, но отчество никто не вспомнит -- Романовна или Ивановна, в семье споры, точно неизвестно.
Ищу родственников. --- Ищу информацию о Белянкиных (Томск, Барабинск, Холдеево), Чепурновых (Томск), Сутягиных (Бачаты), Киселевых (Наумовка), Васильченко (Украина) |