Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Авдонин

Самарская губ. с. Пискалы.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vitalysavinkin
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прапрадед Яков Авдонин проживал с женой Матрёной и дочерью Клавдией 1919 года рождения у своих родителей в селе Пискалы.
Родителей раскулачили, они и Яков пропали без вести. Их большой дом переделали в школу.
Матрёна с дочерью Клавдией бежала к сестре в село Александровка. Там вышла замуж за Ивана Родионова и родила ему дочь Марию и сыновей Михаила и Николая. Иван погиб в ВОВ.
Буду благодарен за любые сведения.
Даты жизни почти ни у кого неизвестны.
Wind2025
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Илья Николаевич Авдонин и Мария Яковлевна Авдонина были крестными при крещении моего деда Монтина Михаила Андреевича 06.11.1911 , родившегося в с.Пискалы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈