Tashullka Начинающий
Челябинск Сообщений: 28 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 июля 2021 15:29 5 августа 2021 17:23 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Водовозов Евлампий примерно1844 года рождения, проживал скорее всего в деревне Симаниха Харовского района Вологодской области (Кадниковского уезда), у него было два сына как минимум Александр (1870) и Андрей (1864). У его сына Водовозова Александра Евлампиевича супруга Александра Дмитриевна Водовозова (1871), дети Анастасия (1892), Парасковья (1896), Иван (1907) и Елена (1908). У Андрея Евлампиевича супруга Анна Григорьевна Водовозова (1866) и дочь Вера (1894). У Водовозова Евлампия был брат Диомид, у него дети Андрей (1878), Федор (1862) и Иван (1871)
Хочу исследовать материнскую линию
Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Симаниха Харовского района Вологодской области (Кадниковского уезда)
Сословие крестьяне, по словам мамы зажиточные, работали все без наемных.
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Водовозовы Александр, Андрей и Евлампий - православные. Симаниха — деревня в Харовском районе Вологодской области. Входит в состав Слободского сельского поселения, с точки зрения административно-территориального деления — в Слободской сельсовет, название ближайшей приходской церкви Иоанно-Слободская Благовещенская церковь. --- Ищу сведения о Водовозовых, Симановых из Кладовицы Симанихи Вологодской обл., Костюченко из Куровщины Брянской обл. Варенцовых из Селятино |