Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Айзенберг

Израиль

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Marinusha
Новичок

Орёл
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Ищу информацию о моих родственниках, уехавших примерно в 1991 году в Израиль из Самары. Они жили на ул. Новосадовой, 36. Айзенберг Римма Львовна (на фото номер 1), у нее был муж, (на фото на коляске), дочь Светлана (номер 2) с мужем Андреем (номер 3) и внучка Лена примерно 1980 года рождения. Я была у них в 1988 году, мужчины на коляске уже не было в живых, Леночке было 7 лет. Андрей работал учителем физики в школе.

Прикрепленный файл: Самарцы.png
Marinusha
Новичок

Орёл
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Родственников с фотографии нашла, узнала, что у родоначальника Абрама Айзенберга (его сын Яков на фото с семьей) были братья Давид, Мойше, Гершл и сестра Бузя.
Сын Давида Иосиф уехал в США в Филадельфию, Мойше еще в 20-е годы уехал в Израиль (тогда Палестина), его потомки переиначили фамилию наоборот в Барзилай, внучка Гершла живет в Москве, правнук Бузи (она стала носить фамилию мужа Постный) известный гроссмейстер в Израиле.
Теперь ищу информацию о жене Абрама Айзенберга - Рахили Мендельсон из Киева, которая является двоюродной сестрой моей бабушки.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
АЙЗЕНБЕРГ Ш
табачная фабрика Бельск
1884
писал ЗИВ из Ровно (табачный магазин)
табмаг
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈