Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калмыковы

Ст. Лабинская (Усть-Лабинск) Краснодарский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MissIren
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о своей бабушке.

Калмыкова Клавдия Григорьевна
Родилась в станице Лабинской (Усть-Лабинск) Краснодарского края 7 или 8 марта 1906 года.
Имела сестру Марию, братьев Фёдора, Алексея, Владимира.
Дочь Викторию.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Фамилия Калмыков
Имя Алексей
Отчество Григорьевич
Дата рождения/Возраст 30.03.1908
Место рождения Краснодарский край, ст. Лабинская
Дата и место призыва 03.11.1930 Лабинский РВК, Краснодарский край, Лабинский р-н
Место службы отд. по работе среди партизан и частей КА, действующих в тылу противника; штаб 1 ДВФ
Воинское звание полковник
Дата выбытия 18.09.1958
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 80
Номер ящика 6
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:80 Ящик:6
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70012844248

Калмыков Федор Григорьевич 1910г.р.
Год рождения: __.__.1910
Место рождения: Краснодарский край, г. Лабинск
№ наградного документа: 79
Дата наградного документа: 06.04.1985
Орден Отечественной войны II степени
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Neverbalika
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Я предполагаю, что вы моя родственница, и ваша бабушка - сестра моего прадеда Алексея Григорьевича Калмыкова из станицы Лабинской. Напишите мне, пожалуйста, давайте пообщаемся на этот счет)
RinaZ

RinaZ

Новокубанск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 263
Здравствуйте!
А я предполагаю, что "мои" Калмыковы из ст.Прочноокопской могут быть родственниками тем, кто из Лабинска, как переселенцы на новую линию. Да и усть-лабинцам тоже. Ведь семьи при переселении разделялись на разные станицы и как раз одна из партий дончан разделилась на Усть-Лабинскую, Кавказскую, Григориполисскую и Прочноокопскую.
Если это интересно - напишите мне в личные смс.
---
Организация гентуризма в Новокубанском районе.Помощь в написании истории семьи,если ваши предки жили в Новокубанском районе.Интересы:бароны Штейнгель,история Новокубанского района: ст.Прочноокоспкая,х.Ляпина,х.Северокавказский(Царицынский),х.Фортштадт,х.Камышеваха и др.поселения
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈