Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Федяевы

Из Воронежской губернии д.Камышная (Комышная) и с.Иловское

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10169
Федяева Агафия 1780 года. Родилась в с. Иловское Воронежское наместничество.

Отец Яков Фадеев сын Федяев 1752 года. В РС 1795 года записан зятем в доме Кузнецова в Иловке. Яков Федяев родом из Воронежской губ. Коротоякского уезда д. Камышная
romaf

На сайте с 2018 г.
РС 1744 Камышная Ольшанский уезд ГАВО ф.И18 оп.1 д.86

1744 годe октября 20 дня по указу Ея императорского величества Воронежской губернии той же провинции в ревизии свидетельства мужеска полу душ Ольшанского уезду деревни Комышной однодворец АНАН Иванов сын Федяев под страхом жесточайшего истязания и взятия штрафа по силе указу ноября 5 дня 723 году во время де прежней переписи генералитецкого свидетельства по скаске 719 году написан дед мой ФЕДОР ЕВСЕЕВ сын Федяев семидесят пети умер. Да дядя Козьма Федоров сын тритцати пети лет умер. Да отец ИВАН двадцати дву лет взят в линтмилицы и не оставлен. Да после переписи вновь родились я Ананя двадцати лет. У меня братья родные ФАДЕЙ десяти лет Василей трех Степан полугода. У меня ж дети Марка шести лет Лука полугоду. Итого девять душ в том числе убыло три души и на лицо шесть душ. А живу я на своей пахотной земли своим двором а окроме оного братьев и близких родствеников и наемных работников у меня во дворе нет И в сей своей сказки скозал я Ананя сущею правду и никого не утаил.....
romaf

На сайте с 2018 г.
1710 год ГАВО И-171 оп 4 дело176 Переписные книги жителей, церквей, артиллерии городов Верхососенска, Ольшанска, Усерда с уездами за 1710 год
деревня Комышная ( Камышная - Камышня )

Во дворе ФЕДОР ЕВСЕЕВ сын Федяев семидесят. У него жена АВДОТЯ ФОМИНА дочь сорока семи. Да четыре сына Козма тритцети Елисей дватцети семи Карп шеснатцети ИВАН тринатцети. У Кузмы жена Авдотья Микитина дочь дватцети пети да два сина Андрей годе Сергей умер у полугоду. У Елисея жена Просковья Микифорова дочь дватцети да дочь Дарья полугоду. У Карпа жена Марья Петрова дочь семнатцати лет.
romaf

На сайте с 2018 г.
Переселение жителей д.Камышная Воронежской губ. в Тобольскую губ. в 1852 году.
- отец
Макар Ульянова Федяев 1809 г.р. (внук Василя 1741, правнук Ивана 1697, праправнук Федора Евсеева Федяева 1644)
- сыновья
Василий - 1832 г.р.
Леон - 1836 г.р.
Василей - 1841 г.р.
romaf

На сайте с 2018 г.
В РС 1850 года в Иловском Воронежской губ. записан один двор Федяевых.
- Федяев Сергей Яковлев помер в 1840 году.
- Его сыновья:
Макар 1807 года (сыновья Ананий 1834, Антон 1836, Федор 1845, жена и дочери)
Федот 1816 года (жена и дочь)
Илья 1819 года ( сын Прохор 1844, жена и дочь)
Афанасий 1839 года .

romaf

На сайте с 2018 г.
Список крестьянам Острогожкаго, Нижнедевицкаго и Коротоякскаго уездов, коим разрешается посылка ходоков в Черноморскую губернию (1902г)
Центральный исторический архив Грузии

Коротоякскаго уезда, дер.Камышевки

Владимир ФЕДЯЕВ

https://forum.vgd.ru/post/762/35579/p863418.htm#pp863418
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈