| Grossliebental Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
16 апреля 2021 22:30 9 февраля 16:46 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Польдяев Николай Данилович 1884 г.р.,дважды женат,осуждён в 1937 году, как СВЭ ,умер в Унжалаг в 1942 году.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Прадед по материнской линии, найти потомков его братьев Польдяевых Петра, Павла, Андрея, Владимира и сестры Ольги (Кузина позже, ранее эта фамилия в ревизии 1858 г. указана как Пичугин).
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Россия, Средняя Азия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Первая супруга Анастасия,вторая Бадарина Александра Ивановна 1888 г.р. из с. Загорновка( Слепцовка) того же уезда.
5. Сословие Помещичьи крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православные, церковь в честь иконы Казанской Божьей матери в с. Зиновьевка. Участник Первой мировой войны. Три сына воевали ,один из них погиб на Курской дуге. В поисках дошёл до ревизии 1811 года. 1795 и 1782 годов по данному селу отсутствуют. Самый давний предок Игнатий Данилов 1747 г.р. . Вероятно переместились предки из другого места . |