Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Салимов...Абзальдинович

г.Свердловск (Екатеринбург), Свердловская область (примерно 1942-1947 гг.)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vivika

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 156
Добрый день!

Ищу родственников по линии Салимовы - своего сводного дедушку и его потомков.

Данные, которые известны мне:

Место: г.Свердловск (г.Екатеринбург).

Мой прадедушка Салимов Абзал (Афзалетдин) Хисаметдинович (06.07.1896 г. - 22.12.1947 г.) в период примерно с 1941 по 1947 гг. женился во второй раз (или сожительствовал) в г.Свердловск (г.Екатеринбург). В этом браке родился мальчик - Саша (неизвестно, было ли это его настоящее имя, или же его так "прозвали" на "русский лад", поэтому имя может быть совершенно другим) - это должен быть мой сводный дедушка. Возможно, у него фамилия Салимов и отчество Абзальдинович.

Вроде бы он работал на железнодорожной станции. Известно, что у него была семья (не могу сказать, был ли зарегистрирован брак или нет) в Верх-Исетском районе, примерно на ул.Викулова-ул.Крауля, и, кажется, родился сын.

В 80-е гг. моя бабушка Фролова (Салимова) Фарвиза (Валентина) Абзальдиновна нашла своего сводного брата - Сашу. Он приходил к ней в гости - так же на ул.Викулова, Верх-Исетский район.

Как прекратилась связь - неизвестно.

К сожалению, это вся информация, которой я обладаю.

С огромным удовольствием пообщалась бы с потомками по линии Салимовых. Пожалуйста, напишите мне здесь, и я обязательно отвечу.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)