Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Таргановы/Торгановы

Башкирия Аскинский район Анастасьино/Пермская губерния Чернушинский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
oly1985
Начинающий

Пермь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
мой дедушка Тарганов Григорий Иванович (1934-1967) умер ст. Кумыш, Лысьвенский район, Пермская область, его отец Тарганов Иван, его мать Тарганова Мария Георгиевна (1908-1912 г.р.)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
род Таргановых, допускаю, что фамилия была Торгановы

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
прабабушка Мария Тарганова была из Башкирии, Аскинский район, д. Анастасьино, сейчас это Чернушинский район, Пермский край.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
после смерти Ивана Тарганова вышла замуж за Андрея Березина. Их раскулачили и отправили на ст. Кумыш, Лысьвенский район.

5. Сословие
зажиточные крестьяне

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈