Уехали на дачу, но не хотите пропустить важные новости? Подключите генеалогического бота для Telegram и следите за всеми обновлениями с телефона
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солкан

Бессарабия, Молдавия

← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
slailly
Новичок

Lille, France
Сообщений: 23
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:



1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Солкан Иосиф Иванович 1903 г р и его супруга, Солкан ( фамилия девичья) Иулита Григорьевна, 1904 г р



2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. - обе



3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков -Бессарабия, Молдавия, Флорештский район, Путинешты - с 1843 года ( раньше был Сорокский уезд)



4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) поженились 20/01/1924 г Путинешты, Флорешты, Молдова



5. Сословие - крестьяне



6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь.
Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия.
Антон Сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город Бийск Алтайского
← Назад    Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈