Jimbojimmy Сообщений: 288 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
21 марта 2021 14:01 24 марта 2021 3:44 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Егорова девичья фамилия) Кондрашова / Алеева Ольга Викторовна. Моя прабабушка.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Москва, Московская область. На 22 мая 1938 года точное место постоянного жительства Ольги Викторовной Кондрашовой: 45 о/м Большой Балканский переулок, д 24, кв 6, г Москва. Моя прабабушка с прадедушкой разошлась и развелась в 40вых годах. В 1947 году вышла замуж за Алеева и взяла его фамилию. Также есть фотка где прабабушка сидит у окошка, на задней стороне фото написано деревня, станция Воронок. Я посмотрел есть такая станция недалеко от города Щелково, Московская область. Ее ли это дача или она в гостях у кого-то не понятно.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьянка. Русская
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
У прабабушки был родной брат Виктор который проживал там же по адресу Большой Балканский переулок, д 24, кв 6, г Москва. В семье говорили, что прабабушку обокрали на б балканском, вынесли толи какие-то иконы или драгоценности. У прабабушки также осталась иконопись. ФИО Супруга Кондрашов Вячеслав Михайлович 1916 года рождения- мой прадедушка, шофер НКОП. Прадед также проживал на большом Балканском, д 24, кв 6, г Москва на период рождения моего дедушки 1938 год. Прабабушку родилась 19 июля 1914 года и умерла в Москве 4 июля 1969. У прабабушки были родные сестры Вера и Люба. У Веры или Любы были две дочки Галина старшая и Татьяна. Галина и Татьяна проживают в Москве- очень мало знают подробностей про предков как я понял. Мама моей прабабушки Елизавета (Лиза) Васильевна Егорова -ее девичью фамилию мы не знаем. Год рождения пра-прабабушки 28 августа 1893, дата смерти 19 июля 1965. Хотя в членской книжке написано, что пра-прабабушка родилась 18 сентября 1893. |