Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савины

Тамбовская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 340
Ищу «Савиных» из Тамбовской губернии.

Савина Мария Андреевна 1861 года рождения.

Родители:
* Савин Андрей Адрианович - Коренной житель госпожи Веры Васильевны Уструговой (ккоторой принадлежала часть крестьян деревни Васильевской.
* Васса Григорьева

Восприемники при крещении: крестьянин Трофим Федоров и дворова девица Матрена Григорьева

Дядя по отцу:
Савин Кондратий Адрианович.
Aljoury
Участник

Aljoury

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 340
Бракосочетание с: Миронов / Антошкин Терентий Филлипович (1850 года рождения) было в 23 ноября 1889г. - Успенская церковь в с. Успенское Козловского уезда Тамбовской губернии, оба двовцы (это второй брак).

Поручители по жениху: деревни Васильевки крестьяне Иван Аверьянович Артюшкин и Василий Акимович Петров;

по невесте: деревни Васильевки крестьяне Прокопий
Иванович Смирнов и Кондратий Адрианович Савин
RinaKotova
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12

Aljoury написал:
[q]
Ищу «САВИНЫх» из Тамбовской губернии.

Савина Мария Андреевна 1861 года рождения.

Родители:
* Савин Андрей Адрианович - Коренной житель госпожи Веры Васильевны Уструговой (ккоторой принадлежала часть крестьян деревни Васильевской.
* Васса Григорьева

Восприемники при крещении: крестьянин Трофим Федоров и дворова девица Матрена Григорьева

Дядя по отцу:
Савин Кондратий Адрианович.
[/q]

Здравствуйте!

Не знаю, есть ли что-то общее у моих Савиных, может быть, вы знаете чуть больше.

Моя прабабушка в девичестве Савина Вера Васильевна, родилась в 1912 (примерно).
Родом из деревни Община (Кудрявка), Тамбовской губернии. Замуж вышла в деревню Алексеевка, Козловского уезда, Тамбовской губернии.

Также у нее был брат Савин Александр.

К сожалению, больше я ничего пока не знаю, но вдруг есть какие-то общие Савины)
---
Котовы (Липецкая/Рязанская области), Ефимовы (Камышин, Щигры), Лопацкие (Виленская губерния и Москва) , Башмаковы и Чирковы (Московская область, Зарайский район), Колесовы и Савины (Саввины) (Тамбовская область)
Makhorskaya
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Мои Савины тоже из Тамбовской губернии - Елатомский уезд село Высокие Поляны. Если есть кто откуда - отзовитесь!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈