RinaKotova Новичок
20 октября 2024 20:02 20 октября 2024 20:03 Aljoury написал: [q] Ищу «САВИНЫх» из Тамбовской губернии.
Савина Мария Андреевна 1861 года рождения.
Родители: * Савин Андрей Адрианович - Коренной житель госпожи Веры Васильевны Уструговой (ккоторой принадлежала часть крестьян деревни Васильевской. * Васса Григорьева
Восприемники при крещении: крестьянин Трофим Федоров и дворова девица Матрена Григорьева _________________________
Дядя по отцу: Савин Кондратий Адрианович.[/q]
Здравствуйте! Не знаю, есть ли что-то общее у моих Савиных, может быть, вы знаете чуть больше. Моя прабабушка в девичестве Савина Вера Васильевна, родилась в 1912 (примерно). Родом из деревни Община (Кудрявка), Тамбовской губернии. Замуж вышла в деревню Алексеевка, Козловского уезда, Тамбовской губернии. Также у нее был брат Савин Александр. К сожалению, больше я ничего пока не знаю, но вдруг есть какие-то общие Савины) --- Котовы (Липецкая/Рязанская области), Ефимовы (Камышин, Щигры), Лопацкие (Виленская губерния и Москва) , Башмаковы и Чирковы (Московская область, Зарайский район), Колесовы и Савины (Саввины) (Тамбовская область) |