Наверх ##
17 марта 2021 3:11 21 июня 2021 19:51 Медведева Александра Сергеевна - родная сестра моего прадедушки.
Александра Сергеевна Медведева (в девичестве - Беляева) родилась в 1897 году в деревне Лохта Белозерского уезда Вологодской губернии (ныне - деревня Лохта Белозерского района Вологодской области) в многодетной семье Сергея Нестеровича (Несторовича) и Евдокии Антоновны Беляевых. Умерла предположительно в 1981 году. Муж - Медведев Алексей Александрович (1893-1963). Место жительство после замужество не известно, т.к. могли уехать из Вологодской губернии, как и часть других родственников, убегая от раскулачивания. По словам родственников семья Беляевых была зажиточная. Родные братья и сестры - Яков Сергеевич (мой прадедушка), Павел Сергеевич (1906-1942/1943, пропал (погиб) во время Великой Отечественной войны, информации о нем и его потомках нет), Татьяна Сергеевна (в замужестве - Кузичева, 1901-1992, потомки найдены). --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ |