Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цук

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ivy_uo
Новичок

ivy_uo

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Цук Адольф Адольфович прибоизительно 1858 года рождения. Ревельский немец. Родился в Эстонии, жил в г.Николаеве. Умер приблизительно в 1916 году там же, а может и в Питере.

Йогансон (Йохансон) - ничего не известно о нем, кроме того, что он тоже ревельский немец. Жил в г.Николаеве до революции.
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
ivy_uo

По Ростовской области фамилию ЦУК носят 16 человек. Какие нужны ?

С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
ivy_uo
Новичок

ivy_uo

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, не ожидала, что есть у кого-то информация по этим фамилиям. Мои поиски завели в тупик, очень странная история. Расскажу вкратце.
Бабушка моя, Цук София Адольфовна родилась в г.Николеве (Украина) в 1915 г. Ее отцом по идее должен был быть Цук Адольф Адольфович (ревельский немец, родившийся в Николаеве или в Эстонии). Бабушка со своей матерью переехала в Питер в 1920-х годах. Бабушка говорила всем, что ее отец умер, когда ей было 2 года, как ни странно в 1917. А может он иммигрировал? А может убили? Не понятно, так как она никогда не рассказывала, где он похоронен. Дед мой всем рассказывал, что в свидетельстве о рождении бабушки в графе отец значился некто Йох(г)ансон. Говорили даже, что ее удочерили, но кто? Цук или Йоханс(г)он? Николавевский архив молчит. Дедушка (ее муж) умер, все свидетельства пропали, как ни странно. Поэтому, мне нужна любая информация, касающеяся этих имен и фамилий. Спасибо вам большое за помощь!!!
lenabudu

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 100
Австрийский подданный уроженец г Бров Павел Петров Цукъ принял православие в церкви Таловая балка https://www.familysearch.org/r...eView=true
---
Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈